Comment faire la meilleure sauce à pizza

Introduction

Te demandes-tu comment concocter une sauce à pizza d’exception sans passer des heures en cuisine ? Pas de panique, nous avons une recette simple et rapide qui va transformer ta pizza en véritable œuvre d’art culinaire. Le plus beau dans cette histoire, c’est que tu n’auras besoin que d’un mixeur ou d’un robot culinaire. Fini le temps passé à surveiller une casserole sur le feu ! Et souviens-toi, cette sauce à pizza va cuire au four avec ta pizza, juste ce qu’il faut pour se réchauffer sans perdre la moindre saveur de tomate.

Le rôle clé des tomates

Quel est donc notre secret ? Les tomates, bien sûr ! La plupart du temps, nous utilisons des tomates en conserve. Que tu préfères des tomates entières pelées ou écrasées, tu as l’embarras du choix. Mais entre nous, les tomates pelées entières sont tout simplement excellentes ! Les tomates prunes cueillies à la main sont les meilleures pour la mise en conserve.

Une fois que tu as ton pot de 28 onces de tomates pelées entières, tu te demandes quoi faire ensuite ? Rien de plus simple. Ouvre le pot, verse le contenu dans ton mixeur ou ton robot culinaire, ajoute du sel marin et des légumes et mixe le tout. Attention cependant à ne pas trop mixer. Un mixage excessif pourrait libérer trop d’eau de tes tomates, ce qui risque de rendre ta sauce à pizza trop liquide. Si tu utilises des tomates concassées, il suffit de les mettre dans un récipient, d’ajouter du sel à ton goût et de mélanger. C’est un jeu d’enfant ! Et si tu aimes le goût des tomates fraîches sur ta pizza, cette sauce à pizza est faite pour toi !

La meilleure marque de tomates en conserve

Le secret, c’est tout simplement la marque des tomates en conserve ! Mon choix se porte sur Bianco Dinapoli du comté de Yolo en Californie. Le goût de ces tomates est tellement frais ! Tu peux sentir la qualité et le soin qui a été apporté à chaque boîte. En d’autres termes, j’en ai besoin pour ma pizza ! Dans notre atelier de pizza, nous avons tendance à utiliser des tomates fraîches du New Jersey, qui sont un autre excellent choix. Nous aimons le fait que ces tomates soient locales, abordables et délicieuses ! Alors voilà, c’est comme ça que tu fais la meilleure sauce tomate.

Conclusion

En définitive, une sauce à pizza délicieuse n’a pas besoin d’être compliquée. Avec des tomates de qualité, un peu de sel et un bon mixeur, tu peux créer une sauce qui va transformer ta pizza. N’oublie pas, la marque de tes tomates en conserve peut faire toute la différence. Alors, n’hésite pas à expérimenter pour trouver celle qui te convient le mieux. Alors, qu’attends-tu ? Mets-toi aux fourneaux et prépare cette sauce à pizza. Tu ne le regretteras pas !