Moul-Bie apporte, pour la première fois au Sigep, la qualité des produits des Grands Moulins de Paris et le fait savoir avec un message clair et 100% transparent. Un aperçu également du nouveau pack. Nous en avons parlé avec Fabio Cordero, PDG de Moul-Bie.
Moul-Bie apporte la qualité des produits à Sigep pour la première fois Grands Moulins de Paris et le fait savoir avec un message clair et 100% transparent. Un aperçu également de la nouveau pack. Nous en avons parlé avec Fabio Cordero, directeur général de Moul-Bie.
Un stand propre, comme dans la volonté de Moul-Bie qui cette année a participé pour la première fois à Sigep introduisant une nouveauté, pour ceux qui ne la connaissaient pas déjà, la qualité des farines Grands Moulins de Paris.
Toutes les couleurs de farine : le nouveau pack Moul-Bie
Du blanc qui sert de fond au logo des Grands Moulins de Paris et à la farine, à la couleur qui caractérise chaque gamme de produits. Avec 2022, Moul-Bie a pensé à un restyling des sacs. UNE nouveau pack attentif à l’environnement, avec lequel Moul-Bie entretient un lien fort : « C’est une évolution de notre image qui se veut plus moderne, captivante, mais surtout, le choix d’un sac blanc limite l’utilisation d’encre pour l’impression et s’inscrit parfaitement dans les choix éco-durables opérés par notre entreprise ces dernières années ». Fabio Cordero, directeur général de Moul-Bie Italia, a expliqué.
L’introduction de la langue italienne
«Une autre amélioration est l’introduction de notre langue bien-aimée dans les textes. Toutes les écritures sur les sacs seront également indiquées en italien. Cela améliorera la compréhension du libellé légal et des recettes. C’est un changement purement graphique et esthétique – a souligné Cordero. Même s’il est plein d’innovation et de choix écologiques. Cependant, le mélange contenu dans le sac est toujours le même avec les caractéristiques qualitatives connues et appréciées au fil des années. Notre souci sera toujours de maintenir inchangées ces caractéristiques qui ont convaincu nos clients de nous faire confiance ».
Moul-Bie aussi sur le boulanger italien
Apprenez-en plus sur les produits Moul-Bie en parcourant le Boulanger italien de mars, où vous trouverez également une recette étudiée par le maître boulanger Mirko Zenatti troisième al Mondial du Pain et prix spécial viennoiserie.