Pizza au saumon fumé & brocoli : recette et conseils de préparation

La Pizza au Saumon Fumé & Brocoli est une fusion de saveurs marines et de verdure croquante, créant un mélange savoureux et unique.

Préparation

15 minutes

Cuisson

15 minutes

Recette facile pour réussir sa Pizza au saumon fumé et brocoli

Ingrédients pour la pâte

  • 250g de farine
  • 150ml d'eau tiède
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • Ingrédients pour la garniture

  • 1/2 tasse de sauce tomate
  • 1 tasse de brocoli coupé en petits morceaux
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1/2 tasse de fromage râpé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Préparation de la pizza

  • 1. Préchauffer le four à 200°C.
  • 2. Étaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
  • 3. Étaler la sauce tomate sur la pâte à pizza.
  • 4. Répartir les morceaux de brocoli sur la sauce tomate.
  • 5. Ajouter les tranches de saumon fumé sur le brocoli.
  • 6. Saupoudrer le fromage râpé sur le dessus.
  • 7. Arroser d'huile d'olive et assaisonner avec du sel et du poivre.
  • 8. Enfourner pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante.
  • 9. Servir chaud.
  • Valeurs nutritionnelles

  • - Calories: 350
  • - Lipides: 15g
  • - Glucides: 35g
  • - Protéines: 20g
  • - Fibres: 3g
  • Conseils du chef

    Utilisez du brocoli frais et faites-le blanchir légèrement avant de le mettre sur la pizza pour conserver sa couleur vibrante et sa texture croquante.

    Les meilleurs fours pour cuire votre pizza maison :