Un webinaire gratuit Italian Gourmet de marque avec la collaboration de deux marques prestigieuses Corman et Mondial Forni.
Premier rendez-vous avec le webinaire gratuit d’Italian Gourmet avec deux entreprises prestigieuses et deux ambassadeurs d’exception : Giambattista Montanari chef pâtissier de Corman Italieet Andrea « Strabba » Tamagnini, ambassadrice de Mondial Forni. Les deux chefs pâtissiers s’associent pour vous offrir ce webinaire gratuit de 120 minutes dont le thème principal sera : « Comment arriver au zéro déchet grâce à une cuisine parfaite ».
Le webinaire gratuit du 28 avril : le contenu
À une époque où tout est plus cher, chaque détail peut faire la différence. Giambattista et Strabba nous en parlent avec leur style et de manière concrète, c’est-à-dire à travers la création de produits faciles à reproduire et au succès certain. Le protagoniste du webinaire du 28 avril sera la pâtisserie salée, de sa réalisation optimisée grâce aux plaques de beurre, aux astuces pour une cuisson parfaite.
Les maîtres disposeront d’environ 50 minutes chacun pour créer un classique puis le « réutiliser » dans une nouvelle version, afin que rien ne soit jeté à la poubelle. Les protagonistes seront donc l’Erbazzone créée par Strabba et sa réutilisation selon Giambattista. Et encore le millefeuille Strabba que Giambattista réutilisera pour créer un excellent cheesecake.
Après les préparations, les deux chefs pâtissiers seront disponibles pour des questions.
Comment rejoindre le webinaire
Le webinaire sera diffusé, sur inscription, le 28 avril et donnera à chacun la possibilité de poser des questions aux enseignants et de résoudre des doutes avec des réponses pratiques, claires et rapides. Pour vous inscrire, connectez-vous simplement au lien suivant et entrez vos données : https://attendee.gotowebinar.com/register/8065728551570330127
Nous vous rappelons que la participation est absolument gratuite.
Le deuxième rendez-vous aura lieu le 15 septembre et portera sur le nouveau produit phare de la pâtisserie italienne : le panettone. Plus de détails bientôt.
Découvrez également la nouvelle chronique « zéro déchet » avec Corman Italia et Giambattista Montanari dans le numéro d’avril du Boulanger italien, bientôt également dans l’édition numérique.