Il y a beaucoup de choses sur la France qui vous étonneront. L’une de ces choses est la nourriture. Du fromage au vin, il y a tellement de plats incroyables à essayer. L’un des plats les plus populaires est la pizza. Bien sûr, ce n’est pas le meilleur type de pizza au monde, mais c’est toujours l’un des préférés des Français.
Comme dans tout autre pays, il existe de nombreux styles de pizzas spécifiques à la France. Aujourd’hui, je vais vous donner quelques informations sur les types de pizzas populaires en France et sur ce à quoi vous devez vous attendre lorsque vous les essayez.
1. Pourquoi les français aiment-ils la pizza?
En France, la pizza n’est pas considérée comme un plat national. Il y a beaucoup d’endroits qui vendent de la pizza en France et le pays a une longue tradition de pizza. Les Français aiment manger de la pizza parce que c’est un repas rapide, facile et abordable qui peut être préparé pour tout le monde.
La pizza est aussi un plat qui peut être fait à la maison et dégusté entre amis et en famille. En France, la pizza est consommée pour diverses occasions, notamment comme collation et comme repas de fin de soirée. Les Français mangent aussi de la pizza comme un repas de fête. Les Français aiment surtout la pizza parce que c’est simple et rapide à faire.
2. Combien de pizza mange un français par an?
Les Français consomment en moyenne six kg de pizza par an, ce qui équivaut à peu près au poids d’une petite femme. Les Français ne sont pas seulement les plus grands fans de pizza au monde, mais aussi les plus grands producteur de pizza au monde. Ils sont le premier exportateur de pizzas et il y a actuellement plus de pizzerias en France que dans tout autre pays. En 2014, il y avait environ 3 500 pizzerias en France. Depuis ce chiffre n’a cessé d’augmenter de manière exponentielle.
3. Quel est le chiffre d’affaire du marché des pizza en France?
Le chiffre d’affaires du marché de la pizza en France est estimé à environ 1,5 milliard d’euros. Cela fait de la France l’un des plus grands marchés de la pizza au monde. Le marché de la pizza en France a beaucoup changé au cours de la dernière décennie. Le marché a vu l’arrivée de nouveaux concurrents et de nouveaux types de pizza. Le marché de la pizza en France devrait également connaître aussi une croissance exponentielle au cours des dix prochaines années.
4. Pourquoi une pizza est ronde?
La forme de la pizza est en fait assez ingénieuse. Il a été conçu pour être la taille parfaite pour une pâte personnelle. C’est le plus logique quand on y pense. Un cercle est la forme parfaite pour une pizza car il est facile à couper avec un couteau et il peut être divisé en tranches égales. Il est également plus facile d’emballer une pizza circulaire dans une boîte (carré pour le coup). Cela facilite le transport des pizzas à travers la ville ou à travers le monde sans avoir à se soucier qu’elles soient écrasées ou qu’elles soient trop grosses.
La pizza est ronde car c’est la forme la plus efficace pour un four circulaire. Les formes de pizza les plus courantes autrement sont rectangulaires ou carrées, mais elles ne sont pas efficaces car elles nécessitent plus de chaleur et d’énergie pour cuire. Et comme nous vous l’avons dit, l’autre raison pour laquelle la pizza est ronde est qu’elle est plus facile à couper avec un couteau qu’avec un carré.
Quand a été inventé la pizza?
La pizza existe depuis longtemps et est l’un des aliments les plus populaires au monde. Il a été mentionné pour la première fois dans l’histoire en 1199 à Naples, en Italie. À l’époque, c’était une sorte de pain avec de la sauce tomate et du fromage sur le dessus. Ce n’est que des années plus tard qu’il est devenu la nourriture que nous connaissons et aimons aujourd’hui. En 1889, Gennaro Lombardi, connu comme le « père de la pizza », a inventé les pizzas que nous mangeons aujourd’hui et a commencé à les vendre à New York.
Conclusion
La pizza est un plat populaire en France. La pizza est faite avec une variété de fromages et de viandes. Il est généralement servi avec une salade, des frites et un verre de vin rouge. La pizza est aussi traditionnellement mangée avec un couteau et une fourchette. Les ingrédients utilisés dans une pizza sont généralement placés sur la pizza dans un ordre particulier, de la croûte au fromage. La croûte est généralement faite de pâte qui est étirée et cuite. La pâte est ensuite recouverte de sauce tomate, de fromage et d’autres ingrédients.