Pizza à la salade César Burrata. – Récolte à moitié cuite

Cette pizza à la salade César Burrata est parfaite pour les soirs où vous êtes d’humeur pour une très bonne pizza, mais que vous ne pouvez pas décider si vous préférez simplement manger une salade. Nous avons une pâte à pizza maison cuite avec une base d’ail et d’herbes, puis garnie de trois sortes de fromage. En plus de tout cela, il y a quelques boules de fromage burrata crémeux et fondant. Dès que la pizza sort du four, garnissez-la d’une salade César au chou frisé faite avec une vinaigrette au tahini et au parmesan. Chaque dernière bouchée de cette pizza est délicieuse et vous donnera envie de plus. La salade sur le dessus fait de cette pizza une vraie pizza «diététique».

Pizza à la salade César Burrata |  halfbakedharvest.com

Faire de la pizza le jeudi une chose habituelle par ici… ou j’essaye quand même. J’ai adoré faire des pizzas jusqu’à présent cette année, mais surprise, surprise, c’est encore ma préférée. Je me rends compte que j’aime dire que presque toutes les recettes sont mes préférées. Mais ils le sont vraiment. Et oui, cette pizza est vraiment ma nouvelle préférée.

C’est une combinaison de toutes mes choses préférées… pâte à pizza parfaitement cuite, fromage fondu, fromage burrata et salade. Si je pouvais vivre avec trois groupes alimentaires, ce serait… les glucides, le fromage et la salade. Donc, cette pizza est vraiment mon genre de chose.

photo de la vinaigrette au tahini

L’histoire de fond

Cette pizza se développe dans ma tête depuis un moment. Cela a changé à bien des égards par rapport à mon idée initiale, mais c’est ce que j’aime tant dans la création de recettes. Surtout ceux où je laisse vraiment l’idée se développer avec le temps.

Je voulais faire une pizza à la salade César depuis très longtemps. Au moins quelques mois, mais probablement depuis l’été dernier. Ce qui m’a le plus retenu, c’est que l’idée n’était tout simplement pas complètement développée. J’ai déjà vu une pizza à la salade César, et pour moi, elles n’avaient tout simplement pas raison. Je ne voulais pas de poulet sur ma pizza et je ne voulais pas simplement garnir une pizza au fromage ordinaire d’une salade césar et appeler ça un jour.

photo aérienne de la pizza avant la cuisson

Alors même si j’ai aimé l’idée initiale, je l’ai laissée grandir au cours des derniers mois. Puis finalement cette semaine, la pizza la plus simple, mais la meilleure est venue à l’esprit.

Entrez dans la pizza à la salade César Burrata. C’est bien plus que son titre.

sur la tête de la pizza Burrata avant d'ajouter la salade

Laisse moi te dire les détails

D’abord la pâte. J’ai travaillé sur une nouvelle recette de pâte à pizza, mais ce n’est pas encore parfait, alors je vous demande d’utiliser votre recette de pâte très préférée, ou même achetée en magasin. Assurez-vous simplement que la pâte est à température ambiante. Cela facilite le déploiement.

Deuxièmement, la salade. C’est un César, mais pas tout à fait, car j’ai utilisé ma vinaigrette tahini César, qui à mon avis, est meilleure que la classique. Je ne suis pas le plus grand fan de l’œuf cru dans la vinaigrette César classique, c’est donc toujours mon préféré. Il est rapide à mélanger et particulièrement délicieux lorsqu’il est mélangé avec les légumes verts.

Je fais toujours la salade avant d’assembler la base de pizza pour la laisser reposer quelques minutes pour apporter plus de saveur.

Photo prise à la verticale de la pizza à la salade César Burrata

Ensuite, la pizza

Dans la vraie forme de Gérard, je voulais que cette pizza soit une pizza blanche, qui a toujours été la spécialité de mon père depuis que je suis enfant. Pour la base, vous allez mélanger une huile aux herbes avec du basilic séché, de l’origan, du paprika, du fenouil et beaucoup de flocons de piment et d’ail. Ce mélange est essentiel pour ajouter de la saveur à votre pizza. Si vous n’aimez pas la chaleur, retirez simplement les flocons de piment.

Maintenant, étalez ce mélange sur votre pâte, puis garnissez d’un mélange de fontina et de mozzarella. Jetez la pizza au four et laissez fondre ce fromage. Retirez ensuite la pizza et ajoutez la burrata. Remettez la pizza au four quelques minutes pour permettre à la burrata de fondre un peu. Ne le laissez pas trop longtemps, vous ne voulez pas trop cuire la burrata et la sécher.

Pizza à la salade César Burrata |  halfbakedharvest.com

Dès que la pizza sort du four, je la garnis de la salade César et d’un saupoudrage supplémentaire de parmesan. Tranchez, mangez chaud et découvrez les bienfaits de cette pizza.

Cela semble assez simple, mais croyez-moi, c’est vraiment quelque chose de spécial. Je suis complètement obsédé par cela et j’ai très hâte de le recréer ce soir sur des histoires IG. C’est la pizza parfaite tous les soirs de la semaine car même s’il y a de la pizza, elle est équilibrée avec beaucoup de salade sur le dessus.

Assez proche de la perfection!

La photo en gros au-dessus de la pizza à la salade César Burrata

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Enfin, si vous préparez cette pizza à la salade César Burrata, assurez-vous de laisser un commentaire et / ou de donner une note à cette recette! Par-dessus tout, j’aime beaucoup vous entendre et je fais toujours de mon mieux pour répondre à chacun de vos commentaires. Et bien sûr, si vous faites cette recette, n’oubliez pas de me taguer sur Instagram! Regarder à travers les photos de recettes que vous avez tous fait est mon préféré!

Pizza à la salade César Burrata |  halfbakedharvest.comLes informations nutritionnelles ne sont qu’une estimation. L’exactitude des informations nutritionnelles pour toute recette sur ce site n’est pas garantie.

La recette

Pizza à la salade César Burrata

Parfait pour les soirs où vous êtes d’humeur pour une très bonne pizza, mais que vous ne pouvez pas décider si vous préférez une salade.

  1. 1. Placez la grille du four dans le tiers supérieur de votre four. Préchauffer le four à 500 ° F pendant au moins 30 minutes avant la cuisson, de préférence 1 à 2 heures à l’avance. Si vous avez une pierre à pâtisserie, commencez à la préchauffer.

    2. Pour faire la vinaigrette. Mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, le tahini, le dijon, le Worcestershire, le parmesan et une pincée de sel et de poivre dans un mélangeur et mélanger jusqu’à consistance lisse. Goûtez et ajustez le sel et le poivre.

    3. Dans un saladier, mélanger le chou frisé, la romaine et la vinaigrette. Vous n’aurez peut-être pas besoin de tout le pansement.

    4. Pour faire la pizza. Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le basilic, l’origan, le paprika, les flocons de piment, le fenouil, l’ail râpé et une pincée de sel et de poivre.

    5. Sur une surface légèrement farinée, poussez / roulez la pâte à pizza jusqu’à ce qu’elle soit assez fine (environ un cercle de 12 à 14 pouces). Placez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson légèrement huilée. Répartir sur le mélange herbes / huile, puis garnir de mozzarella et de fontina.

    6. Glisser dans le four préchauffé et cuire au four pendant 10 minutes, retirer la pizza, ajouter la burrata et cuire encore 3-5 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que le fromage ait fondu. Garnir la pizza de la salade et du parmesan supplémentaire. MANGEZ et savourez !

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