Pizza au pepperoni aux tomates et aux herbes à la Detroit Style.
Pâte à pizza à croûte épaisse garnie de pepperoni, sauce tomate, tomates cerises douces, herbes fraîches, ail, tonnes de fromage fondu et plus de pepperoni. La clé d’une bonne pizza à la Detroit est les bords croustillants au fromage. Dès que la pizza sort du four, garnissez-la de basilic frais, tranchez, mangez et dégustez. Croyez-moi, chaque dernière bouchée de cette pizza est délicieuse et vous en redemandera.

Détails
Faites votre propre pâte à pizza ou utilisez du commerce. Dans tous les cas, assurez-vous que la pâte est à température ambiante. Ajoutez de l’huile d’olive dans votre moule à pizza, puis poussez la pâte au fond du moule. Couvrir la casserole et laisser reposer un peu. La pâte va légèrement lever. Assurez-vous de préchauffer le four au réglage le plus élevé possible. La cuisson de la pizza dans la moitié inférieure du four à une température très élevée crée cette croûte croustillante que tout le monde aime tant. Pendant ce temps, je mélange de l’ail, du basilic frais, de l’origan et des flocons de piment. Ce mélange va vraiment assaisonner la pizza et rendre la saveur délicieuse. Lorsque la pâte est prête, superposez les garnitures ! Le processus de stratification traditionnel est le pepperoni, puis les lignes verticales de sauce à pizza, puis les cubes de fromage. Nous aimons que nos peppéronis soient croustillants, alors j’ai fait une commande légèrement différente. Commencer avec pepperoncini, une pincée du mélange d’herbes par le haut, puis lisser la sauce et ajouter le fromage. Il est traditionnel d’utiliser du fromage en brique en cubes, qui ressemble à une mozzarella au lait entier sec. De nombreux endroits ajouteront également du cheddar au mélange. Je fais des cubes de mozzarella, de provolone et de cheddar. Les cubes fondent à merveille sur la pâte. Assurez-vous d’arranger le fromage jusqu’au bord de la pâte. Ce qui se passe, c’est que le fromage fond le long des parois de la poêle et crée la croûte de fromage croustillante qui est essentielle à cette pizza.Pizza au pepperoni aux tomates et aux herbes style Detroit
Portions : 8 Calories par portion : 489 kcal Les informations nutritionnelles ne sont qu’une estimation. L’exactitude des informations nutritionnelles de toute recette sur ce site n’est pas garantie.
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1. Placez une grille de four dans la moitié inférieure du four. Préchauffer le four à 500°F.2. Versez l’huile d’olive dans un moule à gâteau en métal 9 × 13 (ou un moule à pizza de style Detroit). Mettez la pâte à pizza dans le moule et étirez-la doucement pour qu’elle atteigne presque les coins. Couvrir d’une pellicule plastique et laisser reposer 30 minutes. 3. Pendant ce temps, dans un bol, mélanger l’ail, le basilic, l’origan, le fenouil et une pincée de flocons de piment, de sel et de poivre.5. Pour assembler. Appuyez doucement sur la pâte jusqu’à ce qu’elle recouvre tout le moule. Couche sur la moitié des tranches de pepperoni, puis les pepperoncini. Napper de sauce tomate. Saupoudrer plus de la moitié des herbes. Garnir de fromage, puis de tomates, puis des herbes restantes et plus de pepperoni.6. Cuire au four jusqu’à ce qu’il bouillonne et qu’une croûte de fromage croustillante se soit formée, 10 à 15 minutes. À l’aide d’une spatule, décoller les bords et glisser sur une planche à découper. Couper en carrés et servir avec du basilic frais et du miel.