Pizza au poulet Buffalo sur une plaque.

Pizza au poulet Buffalo sur une plaque. Pâte à pizza fraîche garnie de ranch, de poulet buffle extra salé, de trois sortes de fromage et d’un «assaisonnement pour pizza» maison. La clé de cette pizza est de la faire cuire sur une plaque de cuisson à haute température jusqu’à ce que la croûte devienne un peu croustillante et que le fromage soit fondant. Dès que la pizza sort du four, recouvrez-la de sauce buffalo, coupez, mangez et PROFITEZ. Croyez-moi, chaque dernière bouchée de cette pizza est délicieuse et vous donnera envie de plus. C’est à la fois salé et légèrement épicé… la pizza au fromage et à la sauce qui est parfaite pour le jour du match.

Cette pizza a été longtemps à venir. Un long, long moment. J’ai évité de partager cette recette pendant des années, mais le moment est enfin venu. Aujourd’hui, nous parlons de tout ce qui concerne la pizza au poulet de buffle. C’est sans aucun doute la pizza préférée de mon frère. Ils le demandent à chaque fois qu’ils sont ici, et honnêtement, c’est toujours la première pizza à disparaître.

Pour sauvegarder un peu, j’ai une longue histoire avec la pizza au poulet buffalo. Je me souviens de la toute première fois que j’ai eu une part, j’étais avec ma meilleure amie, Stéphanie. Ses parents avaient commandé une pizza et l’une des pizzas était garnie de poulet buffle. À l’époque, je ne suis même pas sûr de savoir si j’aimais le poulet buffle, mais j’ai essayé, et bon sang, c’était bon. Je m’en rappelle comme si c’était hier. La croûte était molle, pâteuse et chargée de ranch. Il était garni de morceaux de poulet, de sauce buffalo et de plusieurs sortes de fromage.

Chaque dernière bouchée était honnête si délicieuse. À partir de ce jour, Steph et moi demandions toujours la pizza au poulet buffalo chaque fois que sa famille commandait. Et puis, j’ai même demandé à mes parents de la commander aux rares occasions où ma famille obtenait une pizza à emporter.

Je l’ai aimé. Et quand j’ai commencé à cuisiner? Ouais, c’était la première pizza que j’ai jamais faite.

Pizza au poulet Buffalo sur une plaque.

Avance rapide jusqu’à aujourd’hui. Je fais cette pizza tout le temps. J’essaie toujours de le faire exactement comme je me souviens qu’il avait goûté il y a tant d’années.

La pizza était croustillante, grasse et au-delà du fromage, le poulet n’était pas la star, mais plutôt la sauce et le fromage. Il y avait quelque chose de vert, peut-être des oignons verts ou du persil, mais ce n’était pas proéminent. Il n’y avait rien de joli dans cette pizza, mais… c’était au-delà du bien.

Pour ma pizza, j’ai essayé de reproduire chaque détail. Et grâce à des années de pratique, je pense que j’ai enfin réussi. Et cela nous accélère jusqu’à aujourd’hui. Même si nous aimons cette pizza au poulet buffle. Je n’allais jamais partager la recette. J’ai pensé que ce n’était pas nécessaire. Chacun a sa propre version de cette pizza sur Internet. Je n’ai pas eu besoin de partager le mien.

Mais alors…

Deux choses se sont produites. Premièrement, nous avons reçu tellement de demandes via Instagram pour cette pizza. Au début, je les ai ignorés… jusqu’à ce week-end où j’ai fait une recherche rapide sur Google pour la pizza au poulet buffalo. J’ai réalisé que oui, Internet a beaucoup de recettes de pizza au poulet buffle. Mais aucun d’entre eux n’est juste pour la pizza au poulet buffalo. Les recettes que j’ai trouvées avaient toutes autre chose. Peut-être un légume au hasard, une sauce différente ou tout simplement quelque chose qui le rend plus chic que je ne le pense.

Et c’est là que j’ai réalisé que HBH avait besoin de cette recette. Nous avons besoin de la pizza au poulet de buffle sans prétention, pas si jolie et extra fromage. Tout comme celle que vous mangez dans votre pizzeria préférée. Seulement mieux, car celui-ci a plus de sauce, plus de fromage et juste la bonne quantité d’herbes à l’ail. Il. Est. Donc. BIEN!

Commencez par la pâte.

Commencez par la pâte. J’aime utiliser ma recette de pâte à pizza maison du livre de cuisine HBH Super Simple. C’est le plus simple à préparer et vraiment délicieux. Si vous pouvez penser quelques heures à l’avance, je vous recommande de faire votre propre pâte. Sinon, la pâte à pizza achetée en magasin fonctionne également très bien (Whole Foods et Trader Joe ont tous deux d’excellentes options)!

Pour ceux d’entre vous qui préfèrent une pizza à croûte plus épaisse, je recommande d’utiliser plus près des trois quarts ou même une livre de pâte à pizza. Nous aimons notre croûte plus mince, donc je n’utilise qu’une demi-livre de pâte.

Une fois que vous avez compris votre pâte, il est temps de faire une pizza.

Les marches.

Maintenant, ces deux prochaines étapes sont CLÉ et ce que j’ai trouvé le plus courant dans tout ce que je lis. Vous devez cuire cette pizza à une température élevée, alors commencez à préchauffer votre four à cinq cents degrés dès que vous décidez de faire une pizza. Idéalement une à deux heures à l’avance pour que ça chauffe vraiment.

Si vous êtes pressé, trente minutes fonctionnent très bien aussi.

Poussez la pâte sur une plaque de cuisson, puis superposez-la avec de la vinaigrette ranch, du poulet buffle très croustillant, du fromage et mon mélange d’assaisonnement à pizza maison. Ajoutez ensuite la coriandre fraîche ou le persil, l’ail, le fenouil et beaucoup de poivron rouge écrasé.

J’utilise un mélange de fromage bleu, de fromage mozzarella, de cheddar et de parmesan, mais n’hésitez pas à utiliser vos types de fromage préférés.

Vous allez cuire cette pizza dans la position supérieure du four, et en moins de quinze minutes, vous aurez une pizza incroyable et votre cuisine aura une odeur incroyable. Dès que la pizza sort du four. Garnir de sauce buffalo supplémentaire (toujours plus de sauce), trancher et manger. Celui-ci est destiné à être mangé chaud et vous n’avez vraiment besoin que de sauce de buffle et de ranch pour servir. Peut-être un peu de parmesan supplémentaire, mais c’est tout.

Ce n’est pas du tout chic, mais c’est ce qui rend cette pizza bonne. C’est juste cette pizza au fromage dont nous avons tous le plus envie. Et oui, ça va être sacrément parfait pour le Super Bowl de ce dimanche.

Profitez à tous!

Enfin, si vous préparez cette pizza au poulet Buffalo Sheet Pan, assurez-vous de laisser un commentaire et / ou de donner une note à cette recette! Par-dessus tout, j’aime avoir de vos nouvelles et je fais toujours de mon mieux pour répondre à chacun de vos commentaires. Et bien sûr, si vous faites cette recette, n’oubliez pas de me taguer sur Instagram! Regarder à travers les photos de recettes que vous avez tous fait est mon préféré!

Les informations nutritionnelles ne sont qu’une estimation. L’exactitude des informations nutritionnelles pour toute recette sur ce site n’est pas garantie.

Pizza au poulet Buffalo sur plaque

Pâte à pizza fraîche garnie de ranch, de poulet buffle extra croustillant, de 3 fromages et d’assaisonnement … parfait pour les jeux!

  1. 1. Placez la grille du four dans le tiers supérieur de votre four. Préchauffer le four à 500 ° F pendant au moins 30 minutes avant la cuisson, de préférence 1 à 2 heures à l’avance. Si vous avez une pierre à pâtisserie, commencez à la préchauffer.

    2. Placer la pâte à pizza sur un quart de plaque de cuisson légèrement huilé. Appuyez doucement sur la pâte jusqu’à ce qu’elle recouvre la majeure partie de la plaque de cuisson. Couvrir et laisser reposer pendant que vous préparez la pizza.

    3. Dans un bol, mélanger le poulet, la sauce buffalo, la ciboulette, le persil et l’aneth.

    4. Pour faire l’assaisonnement aux herbes. Dans un bol, mélanger la coriandre / persil, 1 à 2 gousses d’ail râpées, les graines de fenouil et une pincée de flocons de piment rouge.

    5. Pour assembler. Prenez la pâte et étalez-la sur le ranch, vous n’aurez peut-être pas besoin de tout. Ajouter un filet de sauce buffalo si vous le souhaitez, puis étendre sur le poulet et les fromages. Saupoudrer l’assaisonnement aux herbes sur le dessus.

    6. Glissez-la dans le four préchauffé et faites cuire pendant 10 minutes, faites tourner la pizza et faites cuire encore 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que le fromage ait fondu. Garnir la pizza de coriandre fraîche, de sauce buffalo supplémentaire et / ou de ranch. PRENDRE PLAISIR!

Sauce Buffalo: Mélangez 1/2 tasse de sauce piquante, 1/2 tasse d’huile d’olive ou de beurre fondu, 1/2 cuillère à café de paprika, 1/2 cuillère à café fumé, paprika et une 1/2 cuillère à café de chaque oignon en poudre, l’ail en poudre, le sel et le poivre dans un bocal en verre ou une tasse à mesurer.

Ranch: Mélanger 1/2 tasse de yogourt grec nature ou de crème sure, 2 cuillères à soupe de babeurre, 2 cuillères à soupe de ciboulette fraîche hachée, 1 cuillère à café de persil séché, 1 cuillère à café d’aneth séché, 1/2 cuillère à café d’ail en poudre, 1/2 cuillère à café d’oignon en poudre et une pincée chacun de sel casher et de poivre noir dans un bocal en verre ou une tasse à mesurer.