Cette pizza simple à la courge musquée rôtie au romarin est la pizza parfaite pour accueillir l’automne. Pâte à pizza garnie de courge musquée rôtie au romarin, de bacon et de fromage, puis cuite jusqu’à ce que le fromage soit fondant. Dès que la pizza sort du four, tranchez, mangez et PROFITEZ. Chaque dernière bouchée de cette pizza est délicieuse et vous en redemandera. C’est herbacé, épicé et le mélange parfait de saveurs d’automne à savourer toute la saison.
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Maintenant sur la pizza
Franchement? C’est l’une de mes pizzas d’automne préférées. La courge musquée rôtie et le romarin sur cette pizza délicieusement au fromage sont la combinaison parfaite. Et c’est si facile ! Prenez simplement de la courge musquée et mélangez-la avec le mélange d’assaisonnements aux herbes et au romarin de Pampered Chef. Rôtissez jusqu’à ce que la courge soit super tendre et que vous puissiez sentir ces merveilleuses herbes!Assembler et cuire
Maintenant, superposez simplement la courge rôtie sur la pâte à pizza, ajoutez le pesto de basilic, le bacon croustillant et, bien sûr, beaucoup de fromage. Cuire en position haute du four, de préférence sur une pierre à pizza préchauffée. En moins de quinze minutes, vous aurez une pizza incroyable. De plus, votre cuisine sentira incroyable. La courge rôtie avec le romarin est un parfum si chaleureux et délicieux. Dès que la pizza sort du four, il suffit de trancher et de manger. Le fromage est chaud et fondant, la courge est épicée et rôtie, et le bacon est salé et croustillant. Ensemble, ces ingrédients font de cette pizza plus que bonne… pensez, optez pour cette deuxième (ou troisième) tranche BON ! Plus important encore, vous aurez une délicieuse pizza à déguster pour le dîner, transformant votre soirée de semaine moyenne en quelque chose d’amusant et de totalement sans stress !Pizza à la courge musquée rôtie au romarin
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Portions : 4
Calories par portion : 423 kcal
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- 1/2 broyer pâte à pizza
- 2 cuillères à soupe Huile d’olive vierge extra
- ½ courge musquée moyenne, épépinée, pelée et tranchée
- 1 1/2 cuillères à soupe Mélange d’assaisonnement au romarin et aux herbes
- 1 cuillère à café mon chéri
- 1 pincer flocons de piment rouge (optionnel)
- 1/3 tasse Pesto au basilic
- 3 tranches bacon croustillant, émietté
- 1 tasse mozzarella au lait entier râpé
- 1 tasse fromage fontina râpé
- 1/2 tasse fromage parmesan ou asiago râpé
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1. Placez la grille du four dans le tiers supérieur de votre four. Préchauffer le four à 425° F. Si vous avez une pierre à pâtisserie, commencez à la préchauffer.2. Placer la pâte à pizza sur un quart de plaque légèrement huilé. Appuyez doucement sur la pâte jusqu’à ce qu’elle recouvre la plus grande partie de la plaque. Couvrir et laisser reposer pendant que vous préparez la pizza.3. Sur une autre plaque à pâtisserie, mélanger l’huile d’olive, la courge musquée, le mélange d’assaisonnement aux herbes et au romarin, le miel et une pincée de flocons de piment rouge broyés (si désiré). Rôtir pendant 15-20 minutes, jusqu’à ce que la courge soit juste tendre, puis retirer du four. Augmenter la chaleur à 500°F.4. À assembler. Prenez la plaque avec la pâte et étalez-la sur le pesto. Ensuite, superposez la courge musquée et le bacon. Garnir ensuite des fromages.5. Glissez dans le four préchauffé et faites cuire pendant 10 minutes, faites pivoter la pizza et faites cuire encore 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que le fromage ait fondu. Garnir de basilic. Prendre plaisir!