Pizza aux épinards et aux artichauts avec croûte de pain au fromage.

Cette pizza aux épinards et aux artichauts avec croûte de pain au fromage est la pizza parfaite à préparer à la maison! Pâte à pizza maison cuite avec une croûte farcie au fromage mozzarella supplémentaire, garnie de beurre à l’ail et aux herbes, épinards sautés, trois sortes de fromage et artichauts épicés.

Dès que la pizza sort du four, garnir de basilic, trancher, manger et PROFITER. Chaque dernière bouchée de cette pizza est délicieuse et vous donnera envie de plus. La croûte garnie de fromage et le beurre aux herbes à l’ail scellent vraiment l’affaire.

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Vous savez, c’est drôle, j’ai utilisé notre four à pizza plus que jamais depuis quatre mois. Lorsque nous avons construit le four dans notre studio, j’étais tellement excité de commencer à l’utiliser. Mais après quelques pizzas brûlées de trop, puis beaucoup trop de pizzas collées à la peau de la pizza, j’ai renoncé à essayer pendant toute une année… ce que je regrette énormément.

Vers Noël, quelque chose m’a donné le courage d’essayer à nouveau, et depuis que j’utilise le four à pizza sans arrêt. Je l’aime tellement. Et aujourd’hui, je suis heureux de dire que j’ai le système en panne. Je faisais avec confiance tout de nos pizzas au four à pizza.

Et vous les gars, laissez-moi vous dire, ils sont bons. Je me rends compte que la plupart d’entre vous n’ont pas leur propre four à pizza. Je suis donc désolé de continuer encore et encore, mais l’histoire m’amène à la recette de pizza d’aujourd’hui!

Et non, vous n’avez pas besoin d’un four à pizza pour faire cela. Un seul four ordinaire fera l’affaire!

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Sur l’idée…

J’ai cette pizza en tête depuis trop longtemps. Alors, quand j’ai demandé au four une autre recette sur laquelle je suis en train de travailler, j’ai finalement décidé de tester mon idée pour une pizza aux épinards et aux artichauts mise à jour.

Je voulais que la croûte soit farcie de fromage. Tout comme ils le faisaient dans des endroits comme Pizza Hut et Domino’s. Vous vous souvenez de la croûte farcie au fromage? C’était toujours une folie pour nous, mais nous avons adoré!

Et puis, pour la base? Beurre à l’ail et aux herbes, mais cuit et garni d’épinards, de fromage et d’artichauts!

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Voici les détails

Je commence toujours par l’ail. Faites-le fondre avec des herbes et des épices et un peu de beurre. C’est un Facile mélanger mais c’est l’une des clés de cette pizza.

Ensuite, dans cette même poêle, faites cuire les épinards.

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Assemblez-le!

Commencez par farcir cette croûte avec du fromage. Prenez de la pâte à pizza… Je fais toujours la mienne à la maison, mais celle achetée en magasin c’est bien aussi… utilisez ce qui est le plus simple pour vous! Abaisser la pâte, puis la farcir de cubes de mozzarella.

En cuisant à l’intérieur de la croûte, il devient fondant et crée la situation de croûte de fromage parfaite. Un que les gens ne s’attendent pas… mais bien sûr… aimer.

Maintenant, couchez sur ce beurre à l’ail, beaucoup d’épinards, puis du fromage et tous les artichauts.

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J’aime faire cuire la pizza sur une plaque de cuisson, ou dans un four à pizza, ou dans la position supérieure du four à une température très élevée. Idéalement, à la température la plus élevée, votre four ira! C’est la clé d’une très belle croûte.

La pizza cuit assez vite, donc en moins de quinze minutes, vous aurez une pizza incroyable. ET… votre cuisine aura une odeur incroyable. Comme du pain au fromage à l’ail cuit au four, mais c’est plutôt une pizza entière! Dès que la pizza sort du four, coupez-la en tranches, garnissez-la de basilic et mangez. Ceci est destiné à être mangé chaud, alors dégustez-le fraîchement sorti du four!

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Enfin, si vous préparez cette pizza aux épinards et artichauts avec croûte de pain au fromage, assurez-vous de laisser un commentaire et / ou de donner une note à cette recette! Par-dessus tout, j’aime beaucoup vous entendre et je fais toujours de mon mieux pour répondre à chacun de vos commentaires. Et bien sûr, si vous faites cette recette, n’oubliez pas de me taguer Instagram! Regarder à travers les photos de recettes que vous avez tous fait est mon préféré!

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Les informations nutritionnelles ne sont qu’une estimation. L’exactitude des informations nutritionnelles pour toute recette sur ce site n’est pas garantie.

La recette

Pizza aux épinards et aux artichauts avec croûte de pain au fromage

Croûte farcie à la mozzarella, épinards sautés, beurre aux fines herbes à l’ail, 3 sortes de fromage, plus des artichauts épicés … si délicieux!

  1. 1. Placez la grille du four dans le tiers supérieur de votre four. Préchauffer le four à 500 ° F pendant au moins 30 minutes avant la cuisson, de préférence 1 à 2 heures à l’avance. Si vous avez une pierre à pâtisserie, commencez à la préchauffer.

    2. Dans une poêle, fondre ensemble le beurre, le basilic, l’origan, le thym, le fenouil et les flocons de piment rouge. Cuire jusqu’à ce que l’ail soit doré et croustillant, 3-4 minutes. Versez le beurre à l’ail de la poêle et réservez.

    3. Réglez la même poêle à feu moyen. Ajouter l’huile d’olive, les jeunes épinards et une pincée de sel et de poivre. Faites cuire 5 minutes, jusqu’à ce que les épinards soient fanés, assurez-vous de retirer tout l’excès d’eau.

    4. Sur une surface légèrement farinée, poussez / roulez la pâte à pizza jusqu’à ce qu’elle soit assez mince (environ un cercle de 12 à 14 pouces). Placez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson légèrement huilée. Disposez la mozzarella en cubes sur le pourtour de la pâte. Repliez les bords de la pâte sur le fromage, en pinçant pour sceller le fromage à l’intérieur.

    5. Étalez le beurre à l’ail, puis les épinards. Saupoudrer de fromage râpé et de parmesan. Mélangez les artichauts avec un filet d’huile d’olive, puis disposez-les sur la pizza.

    6. Glisser dans le four préchauffé et cuire au four pendant 10 minutes, faire tourner la pizza et cuire encore 3-5 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que le fromage ait fondu. Garnir la pizza de basilic frais. PRENDRE PLAISIR!

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