Pizza au pesto avec croûte farcie à la feta

Cette pizza au pesto avec croûte farcie à la feta est parfaite pour les soirs où vous êtes à la recherche d’une très bonne pizza, mais que vous ne voulez pas sortir. Pâte à pizza maison cuite avec une croûte farcie à la feta, garnie de pesto de basilic, de trois sortes de fromage, de poivrons rouges rôtis, de pepperoni et d’un «assaisonnement pour pizza» maison. Dès que la pizza sort du four, garnir de basilic, trancher, manger et PROFITER. Chaque dernière bouchée de cette pizza est délicieuse et vous donnera envie de plus. La croûte aux herbes à l’ail fourrée au fromage est essentiellement comme du pain à l’ail et fait une délicieuse pizza!

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Vous savez, certaines semaines sont vraiment meilleures que d’autres. La semaine dernière, j’ai eu beaucoup de mal. Tout ce que j’ai fait, je ne me sentais pas le plus confiant. Heureusement, cette semaine est totalement différente. J’ai vraiment aimé chaque recette que j’ai faite. À tel point que je les partage avec vous le plus tôt possible. Comme les tacos Gordita CRUNCH du lundi et maintenant la pizza au pesto avec croûte farcie à la feta.

J’ai eu cette idée plus tôt dans la semaine. Et même si environ 10% de mon cerveau remettait l’idée en question, les 90% restants de mon cerveau étaient tout simplement excités. Donc, je ne l’ai pas secondé comme je le fais habituellement. Au lieu de cela, je viens de le créer. Et vous les gars, cette pizza est vraiment tout simplement délicieuse.

Je suis tellement excité de le partager ici aujourd’hui. J’ai l’impression que c’est parfait pour cette semaine car nous sommes nombreux à nous geler les fesses avec ce temps hivernal!

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(pizza avant la cuisson)

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L’idée.

Si vous êtes sur Tiktok, vous savez tout sur les pâtes feta qui ont fondamentalement brisé Internet. J’ai l’impression que c’est partout en ce moment. Toutes les autres personnes sont en train de le refaire et de partager la recette. Écoutez, je suis sûr que les pâtes sont vraiment délicieuses, mais si quelqu’un les a déjà partagées, vous n’avez probablement pas besoin de les voir de ma part.

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Donc, ça m’a fait penser au fromage feta. J’adore la feta, mais elle est souvent utilisée uniquement pour les salades et des choses comme ça. Alors j’ai continué à réfléchir et à réfléchir. Et penser plus, et alors? J’ai eu l’idée de faire une pizza à croûte farcie à la feta. C’est en fait une recette que j’ai faite il y a bien longtemps quand j’ai commencé à cuisiner pour ma famille. Mais j’avais tout oublié jusqu’à maintenant. L’idée m’a évidemment excité. Donc, comme je l’ai dit plus haut, j’ai laissé mes doutes derrière moi et j’ai créé la recette.

Et dans mes yeux? C’est peut-être la pizza parfaite. C’est vraiment tellement bon. Comme pour rouler les yeux en arrière, manger une part, puis revenir immédiatement en arrière pendant quelques secondes… avant que tout le monde ne le fasse. Dramatique, mais pour moi personnellement, c’est la vérité.

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Voici les détails. Tout d’abord, la croûte.

Elle est essentielle à cette pizza et la distingue vraiment de toutes les autres. Si je devais décrire la croûte, c’est du pain au fromage à l’ail pour votre pizza. C’est délicieux.

Et c’est vraiment facile à réaliser. Il suffit de prendre de la pâte à pizza… Je fais toujours la mienne à la maison, mais celle achetée en magasin c’est bien aussi… utilisez ce qui est le plus simple pour vous! Abaisser la pâte, puis la farcir d’un mélange de fromage feta, de fromage mozzarella, d’ail et d’herbes sur le pourtour.

Le mélange d’herbes à l’ail est composé uniquement de flocons de basilic, d’origan, d’ail et de piment… très similaire à ce que vous pourriez trouver dans votre pain à l’ail préféré. Mais alors il y a la feta? c’est la vraie particularité. En cuisant à l’intérieur de la croûte, il devient fondant et crée la situation de croûte au fromage parfaite. Une chose à laquelle les gens ne s’attendent pas… mais bien sûr aimer.

Pizza au pesto avec croûte farcie à la feta |  halfbakedharvest.comMaintenant les garnitures.

Je les ai gardés plus simples car la croûte est déjà si délicieuse et savoureuse.

J’ai fait un peu de pesto de basilic, trois sortes de fromage, des poivrons rouges rôtis et du pepperoni. La base de pesto est ma préférée, mais les pepperonis sont vraiment ce qui m’excite le plus. J’adore une bonne pizza au pepperoni au fromage. Celui-ci est juste un peu plus, hmm, allons-y avec élevé que tout le reste!

Cela dit, le pepperoni est complètement facultatif. Si vous n’aimez pas le pepperoni… laissez-les!

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Assemblez et faites cuire.

J’aime faire cuire la pizza sur une plaque de cuisson, ou dans un four à pizza, ou dans la position supérieure du four à une température très élevée. Idéalement, à la température la plus élevée, votre four ira! C’est la clé d’une très belle croûte.

La pizza cuit assez vite, donc en moins de quinze minutes, vous aurez une pizza incroyable. ET… votre cuisine aura une odeur incroyable. Comme du pain au fromage à l’ail cuit au four, mais avec une touche de pizza! Dès que la pizza sort du four, coupez-la en tranches, garnissez-la de basilic et mangez. Celui-ci est destiné à être mangé chaud… de préférence assis près d’un feu crépitant avec vos personnes préférées… et peut-être un verre à la main aussi. Vivez la soirée pizza, vous savez?!

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Enfin, si vous préparez cette pizza au pesto avec croûte farcie à la feta, assurez-vous de laisser un commentaire et / ou de donner une note à cette recette! Par-dessus tout, j’aime avoir de vos nouvelles et je fais toujours de mon mieux pour répondre à chacun de vos commentaires. Et bien sûr, si vous faites cette recette, n’oubliez pas de me taguer sur Instagram! Je préfère regarder les photos des recettes que vous avez toutes faites!

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Les informations nutritionnelles ne sont qu’une estimation. L’exactitude des informations nutritionnelles pour toute recette sur ce site n’est pas garantie.

Parfait pour les soirées où vous cherchez une pizza vraiment délicieuse, mais que vous voulez manger sur place!

  1. 1. Placez la grille du four dans le tiers supérieur de votre four. Préchauffer le four à 500 ° F pendant au moins 30 minutes avant la cuisson, de préférence 1 à 2 heures à l’avance. Si vous avez une pierre à pâtisserie, commencez à la préchauffer.

    2. Pour préparer l’assaisonnement aux herbes, mélanger le basilic, l’origan, l’ail râpé, le zeste de citron et une pincée de flocons de piment rouge.

    3. Mélanger la feta, 1/3 tasse de mozzarella et 2 cuillères à soupe d’assaisonnement aux herbes dans un bol.

    4. Sur une surface légèrement farinée, poussez / roulez la pâte à pizza jusqu’à ce qu’elle soit assez mince (environ un cercle de 12 à 14 pouces). Placez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson légèrement huilée. Disposez le mélange de fromage feta sur le pourtour de la pâte. Repliez les bords de la pâte sur le fromage, en pinçant pour sceller le fromage à l’intérieur.

    5. Répartir sur le pesto et les olives. Saupoudrer de 2/3 tasse de mozzarella, de fontina et de parmesan. Ajouter les poivrons rouges et le pepperoni. Saupoudrer le reste de l’assaisonnement aux herbes.

    6. Glisser dans le four préchauffé et cuire au four pendant 10 minutes, faire tourner la pizza et cuire encore 3-5 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que le fromage ait fondu. Garnir la pizza de basilic frais. PROFITEZ!

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